Новости
05.09.2017

Объявлен открытый конкурс интегрированных программных проектов.

Инновационный фонд Самарской области объявляет о проведении открытого конкурса интегрированных программных проектов (далее – Конкурс) по поддержке и реализации на территории Самарской области инновационных и научно-технических проектов, направленных на содействие реализации программ развития университетов и центров исследований, по приоритетным направлениям.

Основание проведения Конкурса: приказ исполнительного директора Инновационного фонда Самарской области от «05» сентября 2017г. № 67.

Наименование и адрес организатора Конкурса: Инновационный фонд Самарской области, 443100, г. Самара, ул. Лесная, 5.

Форма проведения Конкурса: открытый конкурс.

Цель Конкурса: отбор победителей среди юридических лиц, осуществляющих научные исследования и разработки на территории Самарской области (вузы), для предоставления финансовой поддержки на реализацию интегрированных программных проектов.

Порядок, сроки и место проведения Конкурса и приема конкурсной документации:
Полную информацию об условиях конкурса, порядке и сроках проведения Конкурса, требованиях к заявителям и конкурсной документации можно получить на сайте www.samarafond.ru или обратившись в Инновационный фонд Самарской области по указанному ниже телефону.

Прием конкурсной документации осуществляется по адресу: г. Самара, ул. Лесная, 5
(тел. 276-68-26) ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 10:00 до 16:00 (обед с 12:00 до 12:30) в течение 3 рабочих дней (по 08.09.2017г. включительно) со дня размещения извещения о проведении конкурса на сайте www.samarafond.ru.

Место проведения Конкурса: г. Самара, ул. Лесная, 5.

Дата начала проведения Конкурса: 06 сентября 2017г.

Дата окончания приема конкурсной документации: 08 сентября 2017г.

Дата подведения итогов: 12 сентября 2017г. и размещены на сайте www.samarafond.ru.

Условия участия в Конкурсе:

  1. В Конкурсе могут принимать участие юридические лица, осуществляющие научные исследования и разработки на территории Самарской области (вузы).
  2. Программа развития, реализуемая вузами, на выполнение которой направлен интегрированный программный проект, должна быть утверждена либо рекомендована к реализации решением федерального органа государственной власти Российской Федерации и/или иным документом федерального уровня

Тематическое направление:

  • информационно-телекоммуникационные технологии (IT),
  • технологии и разработки в интересах развития аэрокосмического кластера Самарской области.

Максимальный размер финансовой поддержки 93 510 000 (девяносто три миллиона пятьсот десять тысяч) рублей 00 копеек, при условии перечисления авансовых платежей, не превышающих 30% от суммы заявки, на первый этап календарного плана.

В случае непредставления средств по договору «О предоставлении некоммерческой организации «Инновационный фонд Самарской области» субсидии на осуществление уставной деятельности в части поддержки инновационных проектов в Самарской области», либо представления в меньшем размере, финансирование может быть приостановлено, уменьшено или прекращено.

Организатор вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении Конкурса.

В течение 2 (двух) рабочих дней со дня принятия указанного решения все внесенные изменения размещаются на интернет-портале Организатора, а также информация предоставляется для размещения портале Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. При этом срок подачи заявок на участие в Конкурсе продлевается на количество дней, прошедших со дня начала приема конкурсной документации до дня внесения изменения в извещение с указанием в извещении количества рабочих дней.